致校外隔离观察同学们的一封信

作者:党委学工部     更新时间:2022年10月03日 13:53

亲爱的同学们:

大家辛苦了

929以来,疫情突袭校园安阳市委政府和学校高度重视,立即启动应急预案,各项应对举措正在有力有序推进全力守护同学们的平安健康疫情就是命令,防控就是责任。为了学校的整体安全,彻底阻断疫情传播风险,同学们听从指挥、迅速行动,分批次离校接受集中隔离观察尽管面临着更多的困难,承受着更大的压力,但大家都选择以实际行动表达对学校防疫工作的支持理解和配合在此,我们对同学们的大局观念、纪律意识和担当精神表示衷心的感谢和诚挚的敬意!

为确保同学们尽快结束隔离观察,共同努力取得本轮疫情防控遭遇战的全面胜利,我们向同学们发出如下倡议:

希望大家树立命运共同体意识。当前,学校疫情防控进入关键时刻,需要全体同学继续全力配合、共同努力。请同学们自觉遵守学校和各隔离点管理规定,多一点理解多一些包容,多一份坚持,配合做好隔离观察相关管控措施一旦出现发热、咳嗽、咽痛、胸闷、乏力、腹泻等可疑症状要及时主动报告。

希望大家坚定战疫必胜信心。面对复杂的形势变化,需要冷静的头脑、科学的态度和理性的研判,请同学们客观理性看待疫情,及时关注学校和官方发布的疫情进展信息,不信谣、不谣、不传谣、不恐慌,做到心境澄明、心力茁壮,坚定信心、直面挑战众志成城、共克时艰,为打赢疫情防控安师保卫战作出积极贡献。

希望大家科学合理安排时间。请同学们规律作息,合理饮食,保持免疫力,这是打败病毒的基础。同时,注意与亲友、老师、同学加强联系、互相鼓励隔离不隔爱,同心共战疫。如遇到困难、问题及时向辅导员、隔离点工作人员反映沟通,学校将密切关注同学们的隔离生活,及时协调解决同学们遇到的难题,做同学们隔离抗疫的坚强后盾

艰难困苦,玉汝于成。同学们,让我们团结一心同舟共济,在与时间赛跑、与病毒博弈的大考中奋力书写安师人自强不息、勠力同心奋进篇章

期待疫去安来,我们共同在秋色醉人的安师校园开启新征程、奋斗向未来!

党委学工部  学生处

2022年10月3日