学生处召开新学期学生工作会议

作者:     更新时间:2016年09月07日 17:56

9月5日上午,学生处在和展A213会议室召开新学期学生处全体工作会议。会议由学生处处长杨露主持。

杨处长简要回顾了学生处各部门的暑期工作,并对下半年的重点工作进行了安排部署。他首先对各部门在暑假期间完成的相关工作表示肯定,指出暑假期间很多科室的同志继续坚守岗位职责,扎实推进学生处的相关工作,各项工作取得了重要进展。一是暑期学工队伍培训班顺利举办,2016年度辅导员和学生管理员招聘及调配工作圆满完成。二是宿舍维修工程和校园文化景观建设成绩显著,改善了学生的住宿条件,使校园面貌焕然一新。三是各项审计工作圆满完成,各大宿舍区相继建成标准高、要求严的宿舍服务点。四是征兵工作有条不紊推进,高规格完成上级部门对安阳师范学院征兵工作的要求。

杨处长强调,今年是十三五规划的第一年,也是开拓我校“一提、一扩、一突破”新局面的开局之年,更是建设卓越、创新、协调、特色、开放校园的重要开端。就新学期的工作如何开展,如何创造校园学生工作的新气象、新追求、新境界与新作为,提出五个更加,即人员做事氛围要更加和谐,面貌要更加振奋,成员之间要更加团结,思路要更加创新,学生工作要更上台阶。就当前的迎新工作,杨处长做出细致安排,强调各个部门要加强沟通,不断协调配合,推动迎新的各项工作协调有序推进,圆满完成我校今年的迎新工作。