学生处召开领导班子成员对照党章党规找差距专题会议

作者:     更新时间:2019年11月05日 16:32

按照学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》《关于召开对照党章党规找差距专题会议的通知要求,11月4日上午,在勤业楼C109室,学生处领导班子召开对照党章党规找差距专题会议。会议由学生处处长赵江涛主持。

会前,班子成员认真对照党章、《准则》《条例》,紧扣“十八个是否”以及习近平总书记视察河南重要讲话精神把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入开展自我剖析逐一对照查摆不足,并形成了专题发言材料。

会上,赵江涛处长领学了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,班子成员按照要求,一条一条实实在在检视问题深刻反思分析原因对标对表提出改进措施,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。

大家纷纷表示,一要加强学习切实把学习作为厘清思想认识、坚定理想信念、完善自身素质、提升履职本领的重要法宝特别是要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习党章党规党纪作为重点,力求用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作二要学以致用特别是要主动对照习近平总书记关于教育工作的系列重要论述、对照党章党规,查找我校学生工作中存在的问题和不足牢牢把握立德树人根本任务,反躬自省不懈奋斗,更好地担负起为党育人、为国育才的时代使命,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。