当前位置: 部门首页>>班主任培训>>学院新闻>>正文
“出彩河南人”最美教师元建周来我校讲学
2023-10-16 17:03

10月13日晚,林州市采桑镇秦家坡福生小学校长元建周应邀来我校讲学。在勤业楼一楼阶梯会议室,元建周老师做了题为《躬耕教坛,青春筑梦》的专题报告,班主任培养学院和体育学院的150余名学生聆听了报告。

元建周在报告中分享了自己扎根乡村、关爱学生、教书育人的点点滴滴。从身边故事讲述个人求学、从教经历,言语朴素、情真意切;从基础教育教学实践讲述卓越班主任的成长历程,引导大家言传身教、无私奉献;从共产党员的模范表率讲述教师岗位的责任担当,牢记育人使命,用爱呵护学生成长。

元建周,中国共产党党员,采桑镇秦家坡福生小学校长,河南大学教育学硕士研究生、我校优秀校友,曾获“出彩河南人”最美教师、河南省优秀教师、河南省骨干教师、安阳市最美教师、安阳市教书育人楷模、安阳市五一劳动奖章、感动安阳年度人物、安阳市优秀班主任、安阳市优秀教师、安阳市学科带头人、林州市首届教书育人楷模等多项荣誉。