当前位置: 部门首页>>班主任培训>>学院新闻>>正文
我校班主任培养学院组织第三期学员开展素质拓展训练
2023-03-20 12:32

为提升我校班主任培养学院三期学员的身体素质和集体意识,318日,我校组织班主任培养学院三期学员于西操场进行为期一天的素质拓展训练。

活动前期,领队教练带领同学们开展热身游戏,提升学生的团队意识,密切了各个学员之间的关系;站军姿、跑步等形式的素质训练锻炼了同学们的身体素质。活动后期,同学们分成三组轮流体验三项活动,大家集思广益、齐心协力,共同解决活动中设立的困难障碍,在活动中愉悦了身心,提高了身体素质,明确了合作的意义和内涵。

此次素质拓展训练活动为学生们提供了宝贵的学习机会和成长经历,锻炼了同学们身体和心理素质,使同学们学会了互相理解和尊重,有助于同学们在未来的学习和工作中更好地应对各种困难和压力。