当前位置: 部门首页>>班主任培训>>学院新闻>>正文
商学院杨如意老师为班主任培养学院讲学
2023-11-11 14:53

119日,我校商学院杨如意老师应邀为班主任培养学院三期学员讲学。在勤业楼一楼阶梯会议室,杨如意老师作了题为《礼润师德,仪以修身》的专题报告。班主任培养学院第三期90余名学生聆听了此次报告。

杨如意老师在报告中围绕“两个基石”“五项提升”两个主题进行讲解,详细阐述了认识礼仪、尊重他人在生活、学习、工作中的重要性,引导学生将礼仪内化于心,外化于行。针对日常生活中的礼仪行为,杨如意老师从仪容礼仪、服饰礼仪、仪态礼仪、交往礼仪、接待礼仪五项内容进行详细讲解,并做了具体的行为示范。

杨如意,副教授,安阳师范学院教师、全国专业人才教育专家委员会礼仪委员、ACI注册国际高级礼仪培训师、中国专业人才教育工作委员会高级礼仪培训师、高级礼仪师、环球礼仪商学院特聘培训师。