当前位置: 部门首页>>班主任培训>>学院新闻>>正文
河南省优秀班主任侯磊来我校讲学
2023-10-26 09:21

1025日,河南省优秀班主任侯磊应邀到我校讲学。在勤业楼一楼阶梯会议室侯磊老师做了《班主任的基本功》专题报告,班主任培养学院的90余名学生聆听了此次报告。

侯磊老师以河南省班主任基本功五项全能为切入点,从班级方略、主题班会、管理智慧、写作研究、特长与才艺五方面介绍班主任应当具备的基本素养与核心素养,所讲授的管理技巧和处理方法引起了大家的强烈反响,对同学的学习发展、技能提升具有积极作用。

侯磊,焦作市第十二中学地理教师,现担任学校办公室主任,中小学高级教师,先后被评为河南省名师、河南省学科技术带头人、河南省中小学骨干教师、河南省优秀班主任、河南省文明班级班主任、河南省名班主任工作室主持人、河南省德育工作先进个人称号、焦作市五四青年奖章、个人奖焦作市名师、焦作市优秀教师、焦作市优秀班主任、焦作市骨干班主任。