文明大道校区举行宿舍文化建设月启动仪式

作者:软件学院与互联网+学院  2021年11月24日  浏览:[]

11月23日中午,软件学院、互联网+应用技术学院在文明大道校区110报告厅举行宿舍文化建设月启动仪式。软件学院党委书记秦建林、党委副书记郭永刚,全体辅导员、楼长、层长和宿舍长参加了此次启动仪式。

会上,党委副书记郭永刚强调,当前全国上下正在学习党的十九届六中全会精神,学院举办宿舍文化建设月活动恰逢其时,体现了坚持立德树人的根本任务,围绕学院中心工作,以良好行为习惯养成促进良好学风、院风。体现了新时代大学生践行社会主义核心价值观的需要,体现了建设平安校园、文明校园的需要。党员宿舍和入党积极分子宿舍挂牌,要主动接受全体同学监督,充分发挥先锋模范作用。全体同学要坚持平安、和谐、文明宿舍人人参与创建,平安、和谐、文明宿舍才能人人享受创建成果。

党委书记秦建林为党员宿舍授牌并宣布宿舍文化建设月活动启动。

学工办副主任武斐宣读了活动实施方案。

叶琦龙代表党员做了表态性发言。

与会学生党员、入党积极分子就活动中接受监督、发挥表率作用进行了宣誓。