计算机与信息工程学院第七次学生代表大会成功召开

作者:葛爽  2021年11月16日  浏览:[]

11月14日下午,计算机与信息工程学院第七次学生代表大会通过腾讯会议于线上举办。学院党委副书记陈利平、分团委负责老师张重阳出席,67名学生代表参加会议,会议由分团委学生副书记曾凡熙主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。陈利平致开幕词,他代表学院党委和行政对大会的召开表示祝贺,对全体代表致以问候,预祝本次大会圆满成功,并向全体代表和全院青年提出两点期望:一是要有理想、有担当;二是要有能力、有本领。

本次大会审议并通过了学院学生会执行主席李雪阳作的工作报告,通过了《计算机与信息工程学院学生会章程(修正案)》、《计算机与信息工程学院分团委学生会考核办法(试行)》、《计算机与信息工程学院第七次学生代表大会选举办法》,选举并产生了学院第五届学生委员会委员。

随后,张重阳致闭幕词,他对会议的圆满闭幕和新当选的委员表示祝贺,对学生骨干们提出三点希望:一是学生骨干思想素质要过硬;二是勤思考、会工作、懂落实;三是平衡好学习与工作,树立模范意识。最后,本次大会在校歌中圆满结束。