历史与文博学院召开以案促改专题组织生活会

作者:  2020年09月10日  浏览:[]

9月7-8日,历史与文博学院各党支部召开“以案促改”专题组织生活会。学院全体党员参加会议。

会上,各支部书记围绕增强教师政治纪律和政治意识,持续推进作风建设做了谈话。党员们紧密联系日常教育教学实际,分别进行了个人对照检查,并开展批评和自我批评。大家对照典型案例,积极从思想上找根源,从行动上找差距,深入剖析问题,并提出整改措施和整改方向。会议气氛严肃而热烈,达到了红脸出汗、坦诚交流的预期效果。

党委书记徐永杰作为普通党员全程参加了第一党支部的组织生活会,他结合学习和工作实际谈了三点体会:一是开展以案促改工作意义重大,全体党员要在思想上高度重视,在行动上对标对表,务必取得红脸出汗、交流沟通、增进作风、促进工作的目的;二是要扎扎实实准备,认认真真整改,加快工作进度,深入排查问题,高效推进以案促改工作;三是要推进事业发展。要持续加强理论学习,自觉从思想政治、精神状态、工作作风等方面整改提高,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为学校事业发展做出贡献。

上一条:历史与文博学院召开2020年秋季学期“开学第一课”主题班会