通知公告
部门首页/通知公告/ 正文

正文

关于做好中秋国庆假期学生安全及疫情防控工作的通知

作者:  2021年09月17日  浏览:[]

关于做好中秋国庆假期学生安全及疫情防控工作

的通知

 

各学院:

根据上级通知要求,为进一步从严从紧做好2021年中秋国庆假期疫情防控工作,确保我校秋季学期“平安开学、开学平安”,现将有关工作要求通知如下:

一、强化健康和安全教育

要有效利用云班会、新媒体等方式,组织开展疫情防控、防火防盗、防不良网贷、防电信诈骗等主题教育活动,教育引导所有学生严格遵守属地疫情防控管理规定和要求,中秋国庆假期就地过节,非必要不离开居住地。

二、加强留校学生管理

要教育、提醒每一名留校学生,中秋国庆假期非必要不离开学校,不扎堆、不聚集,无特殊情况不离开安阳市区。如离开安阳市区,必须履行离安审批备案手续,且在学校正式开学前不得返安、返校。

三、坚持做好“日报告”“零报告”

中秋国庆假期要继续做好所有学生的每日健康签到和信息收集工作,精准掌握学生和共同居住人员的健康信息、行动轨迹等,坚持做好“日报告”“零报告”。

 

学生处

2021917

上一条:关于做好2021级新生入学资格复查等工作的通知
下一条:关于做好在校生2021-2022学年注册工作的通知

关闭

安阳师范学院党委学 生工作部  |  党委武装部   |  学生处   |  学生资助服务中心

联系我们 电话:0372-2900132 邮箱:xsc@aynu.edu.cn Copyright 2009