通知公告
部门首页/通知公告/ 正文

正文

关于做好2020年暑假期间学生疫情防控工作的通知

作者:  2020年06月29日  浏览:[]

各学院:

根据我校《2020年暑假放假通知》,自今日(629日)起进入暑假假期。鉴于目前2020届本科毕业生已全部离校、其他年级在校生本学期不再返校,即日起我校今日校园健康信息填报任务不再统一发布(第4批返校毕业生除外)。

各学院要在严格执行“日报告”“零报告”制度的基础上,采取灵活和适当方式,继续做好学生疫情防控工作,监测学生健康状况、掌握学生假期动向。同时,提醒和要求学生加强个人防护,尽量减少外出,保持适度锻炼,遵守居住地、学校疫情防控工作相关要求。如有学生紧急情况和突发事件,要立即报告学生处。

秋季开学前,将根据疫情防控形势和要求,另行发布“健康信息填报任务”通知。

 

学生处

2020629

上一条:公示
下一条:关于进一步加强专升本考生疫情防控工作的通知

关闭

安阳师范学院党委学 生工作部  |  党委武装部   |  学生处   |  学生资助服务中心

联系我们 电话:0372-2900132 邮箱:xsc@aynu.edu.cn Copyright 2009